握力に任せて潰す奴を家に置き去りにしてしまった
昨日の挽肉餡掛けの残りを温め直してお昼にします
ご飯は、ほんのチョットだけです😭
これが精一杯の盛り付けでございます😅
真っ当な料理ブログさんから教えて頂いた余った餃子のタレとラー油の使い方を実践です
しなっとしかけたキャベツ、くたびれたサラリーマンになりかけたピーマンは持ってきました
握力に任せて握りつぶす予定のゆで卵は家の冷蔵庫で生卵と一緒に卵パックの中にひっそりと鎮座しております
間違って妻が使うことを夢見ながら( ̄ー ̄)
餡掛けを温め直した鍋をそのまま使っているので私の血の中に混ざっているようなギラギラしたものがプカプカと浮いておりますが、そんなモノは気にしません
数日前に歯の銀が取れてしまったので歯に大穴が開いてるんですよ、だからキャベツ、ピーマンの抵抗力は極力奪い去ってやりました( ̄ー ̄)
ドバーッと全部かけてやりましたわ
美味かったわ~🍎さんありがとうございます
タレとラー油を無駄にしなくて済んだわ~