今年ラストのエビアボカド丼? 2020
私の頭はスキンヘッドなのですが12/30現在2ミリほどの毛に頭が覆われております
肌触りでいうとベルベット(いや、言い過ぎかw)
触り心地は上質の状態でございます👍
なぜ髪の毛を伸ばしているか(木曜から伸ばしております)
年に一度のハゲチェックでございます😆
正月外出するまでは伸ばし手触りで禿げてるかどうか一応チェックしております(普段スキンヘッドですから必要ないっちゃあないのですがw気の持ちようでございます)
結 果
若干頭頂部よりチョイ後方の伸びが遅く感じられますが円形脱毛症的なものはありませんな
伸びの遅いとこ(薄くなってるのかな?)は歳相応に逝っちゃったのかなw
正月明けは剃っちゃうからオッケー、オッケー👌
これで来年も精神を病むことなく知らない子供に「ハゲーッ!」と言われたり会社の陰口で「あのハゲがさ〜」と言われても問題ナシっす〜😆
12/29は納品先の近くの堤防(とある一級河川の河口)で車中飯、多分今年最後の車中飯になるのでいつものにしました
エビアボカド丼
最後だというのにやらかした〜、包丁忘れたw
手で剥いてしまえ〜
写真見て今気付いたがな、エビに少しだけ背ワタの取り残しが😅
アボカドはフォークで削ぎ落としました🍴
味付けはエビを茹でる時に少々塩を多めにしただけでございます
マヨネーズかけて出来上がり😅
あと今日入れて2日、なんとか頑張らねば〜😆