寒くなってきた2020秋、車中飯本格再始動
だんだん肌寒くなり車の中でのご飯が楽しい季節となってまいりました
先日のカレーから定期的にカレーは食べたくなるなぁ🍛
ということで、毎週木曜のお昼はレトルトカレーの日に制定しました
↑
なんか偉そうな物言いですw
ホントは先週からやってるんですが写真がイマイチだったのでボツ
いや、その内またあげるかも
最初のうちはスーパーで手に入るものから食べて行きます
↑
だんだん金額が上昇していく予感しかしない、経済的に打ち切りになる保険を現段階で言うといてと
では、
業務スーパー的なとこで購入したハインツのシーフードカレー
いつものように鍋にそのままブチ込んで温めるスタイルは変わりません
今回は、触った感じ具材が貧弱そうに感じたので具材をほんのチョット追加
ベビーホタテを軽く火入れたものを用意
この時点で他のレトルトと比べるのはムリな話になった
具材追加したらダメだろうwww
ご飯もスタンバイオケー
追加したベビーホタテの他に何が入っているんだろう?
同じようなホタテのクズっぽいものは感じるけど(言い方が悪い)
エビも感じるかなあ、ほとんど溶けちゃってるから分かんない
でも美味しかったな
毎週木曜なんて書いたけど先々美味しくないものも口にする時が来るんだろうな
美味しくないのが続いて打ち切りになるか経済的ダメージで打ち切りになるか
レトルトカレーの値段で経済的ダメージって社会人としてどうなんだろう😆